Über uns     Gemüse    Hofladen     Wochenmarkt    

Frisch & Bio:
Über 30 Jahre Erfahrung 


1980erNach der Lehre zum Gärtner und während er noch im elterlichen Zierpflanzenbetrieb mitarbeitet, gründet Walter Hiedl eine kleine Gemüsegärtnerei in Wasserschwenden, und verkauft das Gemüse schon bald 2 mal pro Woche auf dem Kemptener Wochenmarkt.
1985Wenige Jahre später tritt Walter dem Biolandverein bei, um nach dessen Richtlinien biologisch erzeugtes Gemüse anzubauen. 
1996Mit dem Bau von drei beheizbaren Glashäusern entwickelt sich ein moderner Betrieb. Nach und nach wird der Schwerpunkt auf den Anbau von Fruchtgemüse wie Tomaten und Gurken gelegt. In den bewährten Folientunneln und auf dem Acker werden weiterhin Salate, Kräuter und vieles andere produziert. 2018Ausbau des saisonalen Hofverkaufs zu einem kleinen Hofladen. Jetzt kann das Gemüse ganzjährig direkt ab Hof verkauft werden.  2021Walter übergibt den Betrieb an seine Tochter Lena, die nun zusammen mit ihrem Mann David die Gärtnerei weiterführt.